百万葵园游记(游记/500字)
星期天,我和妈妈来到了百万葵园。百万葵园可真远啊!从深圳出发用了两个半小时才到。
一进大门我就看到了一大片粉白色的花海,这些花的名字叫醉蝶花。为什么叫醉蝶花呢?这是因为它的花朵就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,走在这花海中我被它的美深深的陶醉了。
继续向前走,我被眼前的壮丽景象惊呆了,我看见了一望无际的、金灿灿的向日葵田。一个个金黄色的脸庞露出了笑脸,随风不停的点着头。绿色的叶子就像一双双小手哗啦啦鼓着掌,欢迎我似的。我走在向日葵田里心里激动极了,妈妈不停的给我拍照,我跑来跑去,就向一只快乐的小蜜蜂,觉得每一株向日葵都是那么美丽。
穿过长长的瓜果廊,我又来到了薰衣草基地,映入我眼帘的是一大片紫色的世界,一朵朵小花随风飘舞,像一层层紫色的波浪滚滚而来,我仿佛进入了一个仙境般的童话世界,一阵阵香气沁人心脾,令人心旷神怡,我坐在秋千上,多想在这淡淡的香气中进入甜美的梦乡啊!
接着我又走进了玫瑰园,娇美的玫瑰花一丛丛、一簇簇争相开放,争奇斗艳,有红的、有白的、有黄的,有粉的,好一片姹紫嫣红,一朵比一朵婀娜多姿。我躺在吊床觉得自己好像变成了一个好仙子了。
最后,我来到了乐翻天(儿童乐园)。玩了升降吧、竹声吧、还走了迷宫,照了哈哈镜呢!玩完了乐翻天,我就去喂小香猪、观看了小松鼠。
这时,我发现天已变黑了,在妈妈的再三催促下,我才依依不舍的告别了百万葵园。