百万葵园游记(游记/600字)
这是花的世界,是花的海洋,它很大很大,名字就叫做百万葵园。
这一天,我们全校师生坐车到我梦寐以求的番禺百万葵园去参观,我别提有多高兴了!
汽车行驶了一个多小时,终于到达了目的地,我们怀着好奇的心情下了车。来到百万葵园,当然是来看花的喽!说实话,这里的的确确是花的世界、花的海洋。瞧,那一簇簇向日葵,好像金黄色的的小太阳。树上那一朵朵樱花好像里面都隐藏着一个个美丽的花仙子。还有那一团团茉莉花,如白云,似雪花。我只往那边扫一眼,还有很多很多的花,比如说:郁金香、薰衣草、油菜花那一片片的红色、粉色、白色、黄色、紫色交织在一起,还真是红的妖娆,紫的冷艳,粉的高贵,白的淡雅,美丽动人。