喜欢语文作文300字
我最喜欢的课是语文课。因为我们李老师课讲讲的很生动、很有趣。比如:她把容易写错的字开设了一个错别字门诊部,叫我们当医生,给错别字“打针”过生字关。这样下次我们就不会再写错了。每次我听李老师讲的课,总觉得时间过得特别快,我不想这么快就下课,因为李老师讲的课实在是太有趣了,我都被李老师讲的课迷住了。
还有一次,李老师为了我们全班同学都能注意听她讲课积极发言,她就把我们全班同学分成四个组比赛,哪一个组举手的人多,回答的又正确,那个组就得一分。那节课大多数同学都在积极举手发言,他们都想为自己的组争光,大家你追我赶,真是激励。最后我们这一组得了第一名。李老师对其它三个组说:"没关系,下次加油”。
李老师讲的课使我们对语文越来越感兴趣,学起来又轻松、又愉快。我们虽然学了很多,但是还不够,老师!我们一定更好的学语文,长大为祖国做出贡献。