语文作文400字
今天上午,我们班上了一节生动有趣的语文课。
上午8:25分,我们401班的同学都集中在教室里,教室里一片鸦雀无声。我们班刚进了多媒体教室,好多不认识的老师也进来了,我们都很紧张,没一会儿就听到了优美动听的歌声,使我们放松心情,不再那么紧张。听了一下这优美的音乐,这节课就开始上了。我们今天上课的内容是《两个铁球同时着地》这篇课文。在课上,我一点儿耶不紧张,心情好放松,何况我是坐在最后一桌,后面有很多的评委老师。上课时,我一直注视着黄老师,认真地听她说的每一个问题,仔细地观察她在讲台上写得是什么内容。课前,我已经预习了课文,认真地读好这篇文章里的内容,所以,老师在课上讲的内容,我差不多都知道,课上,老师还给我们看了些有关于地球的各种资源的由来,还知道了我们不要不加节制开采矿物资源,不然,生态灾难就会给人类带来了严重的威胁的等许许多多有关于地球信息的知识。我觉得这节语文课太生动了,就好像我们在玩游戏一样。