一天,一个疏菜国的一个骗子说:“我能让死去的人复活”,大家都不相信它说的话,水果们纷纷的找死去了的水果,这时一个苹果,发现了一个死去的葡萄说:“这里有一个”,大家赶快爬跑到骗子前说:“快点,让它活过来”,骗子:“请往后站我说好就好,这个骗子立马对一个路人说:“葡萄先生请你,躺在上面好吗?”这情景都被卫兵看见,卫兵把骗子带回到皇帝面前说:“它欺骗百姓”皇帝说:“斩”卫兵说:“是”卫兵马上把骗子给斩掉了,疏菜国听到后大怒说:“向水果国攻击。”
第一轮是:草莓和白菜 草莓一直在白菜身边转,白菜发动了许多次攻,但都没有中,于是白菜被转混昏了,这时草莓喷出果汁,草莓赢了。
第二轮是:西瓜和竹笋 西瓜也学草莓一样学着草莓的战术,也学着跑,可能是西瓜身子很大,很胖,竹笋当西瓜停时,立马把西瓜给吞了。竹笋赢。
疏菜国感觉不妙就马上出动了将士们,这时水果国发现了蔬菜国的攻击,它们叫西瓜躺在大炮发射,苹果们被自己的同胞丢出去……它们分别回到了自己的岗位齐心合力把疏菜国打败了。