语文作文
前几天老师说要换语文课代表,听了这句话我心里特别难受,我非常想哭。但是妈妈给了我自信的心我妈妈觉得当不当语文课代表无所谓,我妈妈还说如果当语文课代表还会耽误学习,我觉得妈妈说的很对但是我还是没有信心妈妈就鼓励我说孩子别泄气。咱不是还有别的职位吗?呵呵,不要紧。听了妈妈的这句话以后我变的有信心了我心里想我当不当我无所谓现在我准备光顾学习了我还是听妈妈的话吧!如果老师还让我当语文课代表的话我也会接受,但不知道有没有这样的机会了。但愿如此。