语文作文300字
这一周发生了几件很有趣的事情,第一件就是我们的语文课在周一的时候升了四节课。老师说是因为他周三之后都要出差,所以把那些不是数学和英语的科目其它的全部都改成语文了。让我们特别累,在第一节语文课的时候,老师让我们做了游戏,可是有一个悲伤的事情,那就是我坐在倒数第一排,然后班班通上老师弄得几个故事什么也看不见,让我毫无体验感。
第一开始老师先让我们朗读一下第六课,并分享了一下自己的感受,然后给我们说她的姐姐在以前的时候训练老师的阅读速度的时候,问我们知道他是怎么练习的吗?我妹们说不知道,然后老师就开始给我们说了一下他姐姐给老师怎样训练阅读速度时候,老师说:“先拿一本以陌生的书,然后开始用一秒钟,五秒钟……之后就是一次一次的往上加。”最后的时候老师列出了几个故事的一小部分,我当时在最后一排。而且我的眼睛还近视了。所以我完全看不见黑板上的字,我眯着眼大概能看一点点,这让我觉得自己好无聊啊!别人做这个游戏的时候都是开开心心的,而我是一点儿意思也没有的。
这就是我第一节语文课发生的事情。