小黑鱼作文
它是我见过最可爱的小黑鱼,在虎英公园的湖里,快活地游着泳。我一有空就会去虎英公园看它。
黑乎乎的身子,两个不大不小的眼睛。它的腮像两把小扇子,在那不停地摆动着。小小的尾巴像一把小扇子,游泳游得快极了。
每当我来到公园,就拿起它们最爱吃的鱼食。我喂它们的时候,总是摇着尾巴划着鳍来抢食。嘴巴一张一合的,一群小鱼围在一起。看起来像一朵朵盛开的小花,十分美丽。其中小黑鱼被挤到了一群小鱼的中间,身子不停的摆动着,快活极了。好像在说:“别挤啦,别挤啦!”我把一些鱼食撒到它面前,小黑鱼飞快的跳起来,一口把鱼食吞了下去,它像得到了恩宠似的,在水上玩起了大跳,活像一个跳水冠军一样。
我喜欢这条可爱的小黑鱼,它无忧无虑的样子,永远留在我的心头。