语文作文600字
语文世界中有许许多多奥妙等着你去发现,探索。语文中有好玩的谜语,一些标点符号可以牵拖出许多不同的意思的句子。
在我学习语文的世界中,我深深的被它吸引。但是在这种种兴趣中还是或多或少的有些烦恼。比如:有的不懂的地方会烦恼,考试不理想了......可是你受了很重的打击就不好好的努力这是不对的。我们一定要再接再励,把种种困难克服的勇气!好好打败烦恼!努力的进步!
以前,都不懂如何写作,就算写也只是一篇流水帐。可是,现在不同了。随时间的一起成长,学习着各种各样的词语,句子,文章特点。文章也随之变长了,变的生动了使我受了许多文化的熏陶。在写作中慢慢可以体会到中华的奥妙,让我们更有知识,更聪明,更有主见。让我们一步一步对世界,对社会更有了解。
语文学习中是有许多东西是让我们探索的。许多文章内并没有写出它想表达的东西,但是你看了之后就可以领悟出一种道理,而且会被深深的震撼。这就事语文的魅力,语文的特色,语文的妙处。写文章还有几种方法:举例子,列数字,比喻,打比方,拟人,首尾呼应,对比等等手法,能把文章写好。你们不妨也试试吧!
可是要学好语文也要能吃苦耐劳。你一定有许多酸甜苦辣吧!每一个人在学习语文的过程中肯定都经历过的。像没学好,父母老师的批评呀,同学的嘲笑就是酸。考试好了,得表扬拉就是甜咯。而苦就是你得天天上学,天天练。辣呢,我认为就是你得受批评才能进步!
希望大家能够继续努力下去!勇敢的面对酸甜苦辣,一直进步下去!