语文小学作文
上语文课的时候,卢老师走进教室,对同学们说:“今天老师教你们玩贴鼻子的游戏。”说完了,老师在黑板上画了一个圆圆的脸,有眼睛,有嘴巴,就是没有鼻子。
卢老师第一个戴上眼罩给我们示范这个游戏。她先在原地转了三圈,然后晕头转向,小心翼翼地走到黑板前面,把鼻子贴上。同学们都哈哈大笑起来。卢老师知道自己贴错了,连忙把眼罩往下挪了一看,(呀!鼻子)贴在眼睛下面了。
接着,还有好几位同学都上去贴。有的贴到了嘴巴上,有的贴到了脸颊上。到最后一个,真的贴到了鼻子上。我们全班同学和老师都(为他)鼓掌。
这真是一个有趣的游戏呀!