让自己跑起来作文
让你自己跑,让你自己跑,永不停止。
当长跑的顺序响起时,只有自己跑才能在起跑线上不失败。跑出起跑线后,只有让自己跑,才能对最终的结果感到满意。当接近终点线时,只有让自己跑起来,先前的努力才会显得有价值。让自己跑,不仅仅是用手和脚来帮助完成动作。事实上,不管他们在哪里,做什么,他们都必须像淘金者一样进入沙漠。当面临危险时,他们只能自己跑去判断下一个计划甚至是长期目标,从而在物质和生命之间做出选择。对旁观者来说,这似乎是一件容易的事情,但如果有一天有人成为一个聚会,他们会理解真正的意境,并可能会犹豫做出决定。在物质与生活之间做出选择后,许多问题和挑战仍然需要解决,以明确他们为物质或生活所做的有价值的行动。像杰克&米德多;在伦敦的《热爱生活》中,主人公放弃了通过一年的努力获得的负重金牌,以顽强的意志继续他坎坷而精彩的生活。然后,面对后面的病狼,他让自己继续奔跑,揭开了病人和病狼之间致命斗争的序幕。最后,坚持跑步的病人赢得了胜利,写下了辉煌的篇章。
另一个例子是各行各业的杰出人士,他们最重要的精神支柱是让自己跑。无论是广泛接受门徒还是闭门授课;无论是深入研究还是在世界范围内推广;无论是举行一次神圣的听证会,还是自行计划;不管是否是为了保存一个人的力量;无论回顾过去还是想象未来,都是让自己奔跑的表现。只有让自己跑起来,才能立于不败之地,超越自己,扬名世界。因此,无论一个人处于什么样的环境,无论他处于什么样的年龄,无论他处于什么样的位置,无论他有什么样的心态。让你自己跑吧,不仅是你的手和脚辅助的运动,也是你思想和情绪的升华,是你和你的心之间的对话,是有崇高理想的人和耿介之间的竞赛,是你自己和他人经验的改进。你今天跑步了吗?