语文老师作文
“啊哈!聪明帅气又酷的老师我来啦!”这自恋的话语在我们学校只有一个人会说,那就是我们的语文老师常老师。
常老师个子挺高,但很瘦,浓密的眉毛下,长着一对小眼睛,但是上课的时候炯炯有神。常老师皮肤不白,却总喜欢穿一身黑衣服。常老师最大的三个特点是:幽默、自恋、喜欢吹牛。
常老师上课总能把同学们逗得捧腹大笑。有一次老师在课堂上唱了一首歌:“我是一只小鸭子,咿呀咿呀吆……”大家顿时哈哈大笑。从那以后这首歌变成了常老师的经典曲目,在课堂上经常唱给大家听,我们笑得都喘不上气来,就连小草也被老师逗笑了。
阳光开朗的常老师,为了提高我们语文作业的正确率,让字迹变得更工整,如果我们作业写得好的话,他会在作业后面盖上苹果笑脸。如果谁得了一个苹果笑脸,就可以跟常老师击一下掌。我们每个人都力大无穷,见识过我们的威力后,老师一连欠下了好多个苹果笑脸。最后还的时候,老师的双手都被我们打红了。
常老师喜欢打篮球,我们经常去观看球赛,如果老师没有投进去,我们就故意大声喝倒彩,让老师面子过不去。当然,这一点儿都不会影响我们深厚的师生情谊。
常老师不仅仅是我们的语文老师,也是我们的开心果,更是我们的好朋友。