游百万葵园(语文/700字)
今天,我去了一个叫百万葵园的地方,我们坐了两个小时的车才到了目的地。一路上,我们无精打采地坐着,一到百万葵园,我们立刻变得精神饱满,怀着强烈的好奇心踏进了百万葵园。
进入了百万葵园,那里的风景美如画,一切都是那么的美,连童话里的小精灵、圣诞老人和麋鹿雪橇都栩栩如生地展现在我们面前,真是令我们大开眼界。
首先,我们来到了樱花展的入口,里面各色的樱花让我们连声赞叹,那里面还有公主椅、鸟巢床和海贼王、樱桃小丸子等动漫人物的模型,接着我们进了动漫区,里面是一位不知名的收藏者收藏的动漫人物,各型的私人玩具展现在我们面前,我最喜欢的是展出的动漫书《乌龙院》,我津津有味的看着收藏者展出的乌龙院。后来我还看见了古老的玩具火车、神奇的金字塔模型。然后,我去了七彩雪糕屋,本以为是自己动手做雪糕,结果让我大失所望,只是每人发了一个小雪糕。我狼吞虎咽地吃完了雪糕,心想味道还不赖,不过如果让我自己动手制作的话,才会吃的更有味道。最后,我去了葵花园,那里有数不清的麦田风车,还有爱心秋千和U型吊床。
其中我最喜欢的去的是巧克力共和国,在那里可以自己做巧克力,既可以锻炼动手能力,又可以增加巧克力的知识,首先我拿着小票换了盛满巧克力材料的盘子,然后和小弟弟坐在小桌前,比赛做巧克力。小弟弟把巧克力酱左挤一点、右挤一点,原本漂亮的巧克力模型瞬间丑陋极了,而我呢,一层一层地加着巧克力酱,接着撒上了芝麻、葵花仁、核桃碎、花生碎等,接着放入冷冻柜冷藏。等了四十分钟后,巧克力成型了。看着我做的香喷喷的巧克力,美滋滋地品尝着,心里甜甜的。后来,我又去玩了巨大的滑滑梯,因为好玩,我玩的很多次,我还玩了轮胎做的秋千,我荡啊荡,荡的可高了。告诉你一个小秘密,开始荡秋千时,由于不熟悉,我还翻了个跟斗。
时间一分一秒地过去了,游玩的项目也玩的差不多了,我依依不舍地和朋友离开了百万葵园。