游百万葵园(语文/500字)
今天是星期六,天气晴朗,我们学校组织了一次全体师生的旅游活动,地点是番禺万顷沙百万葵园。
一路上,我们乘坐着旅游巴,怀着即兴奋又心急的心情,终于来到了目的地百万葵园了。
一进葵园门口,就有几只可爱的小花猫塑像,有的好像在向我们招手,有的露出甜甜的微笑,好像在说:“欢迎你们的到来,祝你们旅程愉快。”
百万葵园那里有许多动物,比如斑点迷你猪、狮子狗、小金鱼、还有鸽子等等我最喜欢迷你猪,迷你猪吃玉米干的时候,发出“呼呼”的声音,当工作人员把食物举得高高的时候,它们挤成一团,有的跳了起来争着吃,可爱极了!
我们走进了葵园区,映入我眼帘的是一片绿油油的葵花林,有的葵花才露出一点点的花骨朵儿,有的含苞待放,有的含羞地露出一半笑脸,有的像帽子那么大,在春风的吹拂下向我们点头、弯腰,好像在说:“欢迎你们小朋友,谢谢你们带给我们的欢笑。”
葵花的清香引来了勤劳的蜜蜂小姐,也吸引了美丽的蝴蝶小姐的到来,它们欢快地围着葵花小姐翩翩起舞。
我们玩着玩着,有的在追逐,有的在照相,有的坐在葵花底下窃窃思语,高兴极了!
时间过得真快,到了我们回程的时间了,虽然葵花还没有完全开放,有点可惜,但是我们个个都玩得很痛快,我们怀着依依不舍的心情,,坐车回校了。