下雨真好作文
天黑沉沉的压下来,房子里顿时变得黑暗。
我打开房间里的灯,灯光好明亮啊!我想了想,可以玩手影游戏了。我拿来了一个手电筒,把它打开放在床上。我站在前面,摆了一只蝴蝶的造型,放在手电筒前,这时墙上就印了一只美丽的蝴蝶。我又做了一只小青蛙,墙上也印了一只可爱的小青蛙,我想做什么就做什么,真好!
我想出去玩了。我来到楼下,拿上雨伞来到外面,街上有好多人,人山人海,好热闹。我看到了各种各样图案的雨伞,有小象的图案,有恐龙的图案,有彩色的图案……有些人穿着雨衣,雨衣五颜六色,非常鲜艳,有粉色的、黄色的、蓝色的`……雨滴滴嗒嗒的打在雨伞上,既美丽又好听。
这时,我看到了一个大水坑。我走到水坑边,跳进水坑里。真好玩,我的鞋子湿了,我感觉脚凉凉的,非常舒服。雨停了,太阳出来了,像一个巨大的火球,天空挂起了一座美丽的彩虹。花更鲜艳了,草更绿了,大树也更加健壮了。清新的空气向我扑来,小鸟在天空中飞翔。
我喜欢下雨天,下雨天给我带来了快乐。