有您真好作文
每当考试来临,您总是会放下手头繁重的工作,来帮我复习功课迎接考试。您会帮我整理单元的知识点,抽查我对各类知识点的掌握,检查我的背诵,考查我对重点题型的掌握……只为了让我能在考试中取得好成绩,对学习永远保持一份自信心。是的,正是因为您我从未对学习失去信心。有您,真好!
每当我生病的时候,您总是忙前跑后,帮我量体温,哄我吃药,还为我准备可口的菜肴。看着您为我奔波操劳,病中的我,总在心底感叹自己有一位好妈妈。等病愈后,又生龙活虎时,我知道这都是您的功劳。有您,真好!
记得一次校运会,您放下工作,来到学校为我加油鼓劲。在得知我输了比赛,满怀沮丧时,您把我紧抱在怀中,您轻声地安慰我说:“你已经很棒了。你在妈妈心中是最棒的。”您的话像冬日里的火把,照亮了我继续前进的路。后面的比赛中,我果然取得了佳绩。有您,真好!
记得那一天放学,您只打着一把伞来接我回家,一路上伞都紧紧罩在我的头顶。等回家后,我看见您半个身子都湿透了,不停地打喷涕,却一个劲儿地催我去洗热水澡。等我洗完澡出来,吃着您准备的可口饭菜,温暖的不仅是我的身子,还有我的心。有您,真好!
妈妈,谢谢您为我所做的一切,谢谢您给予我深深的爱。有您,我的人生真好。