有您真好作文
您,在给我们上课的气氛都是幽默诙谐,非常轻松快乐。是您,用声音笑容感染了我们,您是我心中最美的老师之一,在曲折的成长之路上,有了您的陪伴,我才走得充实而又快乐。
翻开日记,您与我们度过的时光如同幻灯片一般,一幕幕的出现在我眼前。还记得,您刚来到我们班时,您那温暖的笑容以及风趣的语言,在我的脑海中留下了深刻的印象。
您的课堂是有趣的,面对难学的知识点,您会把它们变成好玩好记的顺口溜。面对新学的单词,您会让我们通过玩游戏,画卡片来加深印象。您把课文改成小对话的形式让我们比赛表演。毫不夸张的说,您的课堂最不缺欢声笑语。
您是非常关心我们的。您患有鼻炎,有时发作严重时,就不得不一直擤鼻涕。看着您写板书时捏着鼻子避开飞舞的粉笔灰时,我们真是心疼。您了解我们班,深知我们班的优缺点。因此在每次考试过前后,您都会细心地帮我们分析题目和错题,以便我们进步。
另外,您会绞尽脑汁想各种奖励的方式来激励我们学习。您这种奖励使同学们开始更加勤奋地背书、背单词。您的笑容,时时闪现在我的眼前,您因材施教,善启心灵。
吴老师,您做我们的老师四年。和您的点点滴滴我永生难忘。对我来说您像红烛,像园丁,像母亲……是千千万万个角色,但是不论您是什么角色,我都想对您说:“有您,真好”!