天还未亮,校园里就出现一位熟悉的身影,静静巡视着校园里的安全,夕阳渐渐从东方露出了一道曙光,学校恢复一片寂静。一片黑暗中,教务处总会亮起一盏小灯,依旧忙碌的,就是为学校奉献心力、不辞劳苦的郭主任。
郭主任个子高高的,平时戴着一副眼镜,外表亲切又美丽!脸上总是带着如太阳般温暖的笑容,对每个人都像关怀家人一般关心,所以,郭主任很受到大家的欢迎,也是我们十分敬爱的人。
郭主任为了让我们能从学习中找到乐趣,所以常常精心举办一些有趣的活动,让我们乐在学习。此外,郭主任也常在升旗时苦口婆心跟我们说了很多大道理,让我们学到很多宝贵的事物。
再过两年,我就要从学校毕业了,也要跟学校说再见了,或许再也听不到郭主任美妙的声音了,我也要好好珍惜这个学校的一切也要认真读书不辜负郭主任对我们的谆谆教诲,谢谢郭主任这么关心我们,我想大声的说:“郭主任,有你真好!”