长大真好作文
长大的感觉真好,新的自我,新的形象,新的征程,新的开始,一切都是新的。青春年少的我们,在走向成熟的过程中一天天地长大,一天天地蜕变。
新的开始,新的我们。松柏之资,经霜犹茂。在这走向成熟的我们,能否还会记得那为一点小事而争吵不休的曾经呢?我们已经慢慢褪去年少的清纯,迎来的是充实的年华,心中多了一份甜蜜与美好。
新的开始,新的学习。虽说经过了半个学期的“熏陶”,但为什么我还是停留在曾经的位置,还不能适应这充实忙碌的初衷生活,或许,我更向往的是那种自由自在的感觉吧!当然不论什么,我想在走向成熟的我们心中依旧会保留一份纯真,一份满足。
新的开始,新的梦想。步入青春期的我们,会对任何事都充满了好奇,心中都藏着一个不大不小的假话目标,相信我们都能为自己的计划持之以恒的努力下去,善始善终。敏感的我们对于挫折和失败总是充满恐惧,但你要相信,这仍然阻拦不住我们即将飞扬的青春。
新的开始,新的征程。初中是一个分界线,它把过去的我和未来的我划出了明显的界限。过去我们轻松自由,没有压力;但步入中学后,独立自主,责任,无处不在的压力压得我们喘不过气来,但这又有什么呢,只要我们勇敢迈出第一步,学会担当,勇于担当,善于担当,就可以让我们重新认识到自我,体会这充实的人生。
长大的感觉真好,有新奇,有甜蜜,有快乐,有满足,有充实的生活,也有使我们前进的压力。
长大,没有太多的苦水要倾泻,只是愈加充实。草色烟光,我们见识到长大的微妙,那美妙的感觉,却无法言表。而我们也在这种感觉中,一步步印下的脚印中成长,蜕变……