骑自行车的感觉真好作文
啊,骑自行车的感觉真好,你们会不会骑自行车呀?如果不会的话,我就给你讲讲我学自行车的故事吧!
一天,我在楼下散步。忽然,我看到大哥哥大姐姐在旁边骑自行车,我非常羡慕,于是就缠着妈妈给我买一辆自行车。
机会来了,妈妈给我买了一辆自行车。可是,妈妈却不能教我,我只好“自学成才”了。
于是,我把两只脚蹬在地下,用手扶着车把,吃力地蹬着。还没蹬几下,就摔到了地上。就在我要泄气的时候,那个也在骑车的大姐姐告诉我:“骑车要学会平衡哟!”我谢过姐姐之后,便又骑了起来。我不断摔倒,又坚强地站了起来。经过不断的努力、不断的练习,我终于学会了骑自行车,心里别提有多高兴了!骑着心爱的自行车,风儿轻轻地在我耳边吹过,好像在对我说:“你真棒!”
啊!骑自行车的感觉真好啊!