骑自行车的感觉真好作文
同学们,你们喜欢骑自行车吗?我猜你们一定都会说;是的!因为我真的太喜欢骑自行车了!
我有两辆自行车,一辆粉红色的,一辆深红色的,我经常骑着它们到外面去玩耍。
我喜欢骑自行车,不仅是因为这是一种十分好玩的运动,还因为我喜欢骑自行车时的那种感觉。
每当我骑自行车时,凉风就会嗖嗖地从我耳边飞过,它会带走我心中的烦恼和不安,带给我一种说不出的舒坦。
有时,我会从高处俯冲下来,那才叫真刺激呢!虽然我知道这可能有危险(不过我会小心的),却总是不由自主地冲下来,再冲上去。
不仅如此,我还会用一些不同的方式上、下自行车,这些方法都很难,属于高难度系列,但我可以得心应手地一会儿上,一会儿下。每当这时,我心中就会涌起一种自豪感,朝周围的人挑挑眉毛——看我的技术多高超!
骑自行车的感觉真好!你也想试试吗?