爱的感觉真好作文
爱,是一种很好的感觉。
爱,是每个人都有的,我们每个人也想有爱不是吗?谁会没有爱呐?家人会给我们这些小孩子很多很多的爱,但那些爱可能会把孩子宠坏呀!家长就知道孩子要什么买什么,也是你们有没有想过以后你的孩子会变成什么样?
我也有爱,爱能让自己感到无比的开心、快乐、幸福。
我就跟你们讲讲我爸爸给我的爱吧!我今天是特殊的日子,是我跟我弟弟的生日,我会到家爸爸把我们俩的礼物买好了,爸爸给我们买了大蛋糕,我的礼物是大布娃娃,弟弟的是玩具小汽车。我的蛋糕上有着俩个可爱的小猪猪,真是开爱极了。我的爸爸不太会把爱放在嘴上,但在他的行动中我可以感觉的到,爸爸的爱叫我在今天成为了世界上最开心的‘小公主’
着就是爱,爱是一种很神奇是力量。是一种让人不能不动真心的感觉!
爱,就是这样的。