爱的感觉真好作文
有人爱的感觉真好。病了有人照顾;饿了有人烧饭;错了有人提醒……
有一天,我和爸爸吃完饭出去散步。在大街上看到几个头发又臭又乱,衣服又烂又破的孩子坐在地上。无精打采的哭着,我问爸爸:“他们为什么要哭?”爸爸摇摇头说:“唉!他们的父母不管他们了,孩子们很饿,很冷。都被人管!”听了爸爸的话,我紧紧依偎在他身边,心想:他们真可怜,我有这么多亲人爱我,我还不知足,真不应该。有人爱的感觉真好。
生病是难免的,可是没人管的孩子生病了怎么办,那是多么痛苦呀!而我,有一次只是从自行车上摔了下来,脸部破了点皮而已。妈妈请假回家照顾我,连在老家的外公都提着大包小包的零食来看我。一个十平方米的病房,挤满了来看我的人。在我生病的时间里,一家人急得团团转,我却躲在被窝里听着音乐,哼着小曲儿。
有人爱的感觉真好!