爱的感觉真好作文
爱,无处不在,它像一滴春雨滋润着大地,滋润着我们每一个人的心田。享受爱,你会发现世界是美好的,是充满希望的。你可以在世上尽情的享受着爱的沐浴。
一次,由于不慎,我的胳膊被摔一下,而导致骨头“移位”,因此胳膊几乎快动不了了。爸爸妈妈知道后特别伤心,为了不让我动手术,奶奶和爸妈为我四处寻医,经常到深夜还不能回家。尽管他们为我找到了一位“神医”为我治疗,但最终还是避免不了到医院做手术。不久,手术的日子到来了,我躺在病床上被送入手术室,打完一剂麻醉后我便一直睡到第二天早晨。
此后,我一直在医院住着,为了不让我寂寞,爸爸他们还把电视搬过来给我看,并给我买了一些光碟。我流泪了,一颗颗泪珠夺眶而出,那一刻我感受到了爱的温暖,感受到了真正的爱。但是在随后的日子里,几乎都是电视、书在陪伴我,使我不由得厌烦起来。
突然,有一天,门外吵得厉害,这时走来一位小男孩。“是你!”我惊叹道,然而还有许多小朋友也随之而来,他们都是我最好的朋友。他们每一个人都拿着一个小礼物和一张精致的贺卡,他们把贺卡送到我的手中,那一张张五颜六色的贺卡写满了他们对我的关爱,那每一个字,每一幅画,都是他们用汗水写出来,画出来的。这时,我的至友把他的贺卡送给我,上面画着一只小狗和一只小猪正牵着手,我知道,那就是我们自己,我们之间互相关心、关爱着,我们之间的友情像那滔滔江水,永不停息!我打开贺卡,只见上面写着这么一句话:“你好吗?在你生病的这几天,你知道我们有多么想你吗?你还记得去年冬天的那一天吗?我们几个一起堆雪人,但雪人却因我们意见不统一而做成小猪时欢笑的情景吗?我们所有人都希望你快点好起来,陪我们一起玩耍,让你再尝一次我做的面条好吗?”读到一半,我就哭了,因为我再也压抑不住自己心中的激动了,我被这种真挚的爱感动了,现在的我仿佛伤口已经痊愈,再一次和我的朋友一起享受着快乐。
临走前,他们为我高歌一曲《真心英雄》。“把我生命中的每次感动,都化作最真心祝福,最真心的话,最深切的语……”我的泪依然不止,我真为我有这一群真心的伙伴而感到骄傲,感到自豪,那一天,我哭了很久……
也许,是因为朋友和家人的关心,我很快出院了,我的朋友都来祝福我,我又一次热泪盈眶。
爱,温暖和谐;爱,温馨美好;爱,使我潸然泪下;爱,使我领悟人生的真谛!
爱的感觉真好!