我家有三个成员,老大是爸爸,老二是妈妈,老三就是我。
爸爸可是一个十足的电视迷。还是四点多时,爸爸就打开电视机看电视了,那重重的声音把我和妈妈从梦中惊醒。我和妈妈齐声说:“你把我们俩都吵醒了。”可爸爸却说:“两位小姐把耳朵塞住就听不见声音了!”我和妈妈又好气又好笑,真拿他没办法。不过,爸爸对他的工作还是尽职的。他六点钟去把菜买回来,十一点又开始炒菜煮饭,早晚二餐他一点也不耽误。看,这就是我的“电视迷”爸爸。
妈妈对我可好了。在学习上,只要我有什么不懂的题目,她都会抽出时间帮我解决难题;在生活中,只要我遇到了不开心的事,她都会和我谈心,帮我缓解心情。只要妈妈一有空,就会和我一起打乒乓、走棋、讲故事......这就是我的妈妈。
我是爸爸和妈妈的宝贝,也是家里的掌上明珠,更是家里的“快乐球”。我的小嘴一开,眼睛一亮,就会讲出幽默有趣的笑话,逗得爸爸、妈妈前俯后仰的笑起来;我的脑子一转,小手一动就会做出小巧玲珑的玩意。爸爸、妈妈看了,会向我伸出大拇指,夸我是心灵手巧的好孩子;我的小手在钢琴上弹,就会奏出一首首优美的曲子,是爸爸妈妈听了仿佛进去了音乐的天堂......这就是我。
在我心中,我爸爸永远是世界上最好的爸爸,我妈妈永远是世界上最好的妈妈,我永远是世界上最好的孩子,我们一家永远是世界上最好的一家!!!!!!!!!!
再也没有人比我们更幸福的了!