生病真好作文
生病真好!可以尽情吃喝玩乐,想干什么都可以,我说东,妈妈不说西,我说一,妈妈不说二,对我是百依百顺,而我则是随心所欲啦!
有一次,我着凉生病了,扎上了吊瓶。刚固定好我的手,我就对妈妈说:“妈妈,我渴,要喝冰红茶。”妈妈二话没说,跟风似的跑去卖店买了东西,又跟风似的跑了回来,生怕我等久了。可妈妈刚刚回来,还没喘过气,我又说:“妈妈,我饿了,还要吃面包、方便面、薯片……”妈妈顾不上累,又是一阵风似的跑到了卖店,买了东西回来。这些可都是平时妈妈不允许的,说什么是垃圾食品。
吃喝之后,我惦记着作业,就让妈妈把我的书包拿来,要写作业。“不用了,我已经给老师打电话了。”接着,妈妈又打开电视,遥控器给了我,让我尽情地看。你说这生病还真是好事呢!
可是病好之后,可就不是那样了,好待遇都没了。虽然妈妈还是爱我关心我,但和我生病时可是两回事了。我真留恋那生病时日子啊!