一个周末的早晨,天气晴朗,微风习习,是个出去玩的好天气。我和几个好朋友约着一起去欢乐谷玩。我非常开心,迫不及待地坐车来到了欢乐谷。
到了欢乐谷,我差点惊掉了下巴,欢乐谷门口好多人呀,都排起了长龙,等待着验票进场,我飞一般的跑过去,跑到了队伍的后面。过了一会儿就到我们了,我和好朋友一起欢呼雀跃,一蹦一跳地走向了欢乐谷。
欢乐谷里面许许多多的游乐项目,立刻就吸引住了我们,我们看了看地图,决定先去玩惊险刺激的过山车。过山车好高呀!而且速度极快,车上坐的人都失声大叫,看到他们的头发都在空中摇摆,我感觉恐怖极了,心中有些忐忑不安。怕朋友们嘲笑我,于是我壮起胆子打着哆嗦,慢吞吞的走进了过山车,过山车启动了,先开始缓慢的向上移动,爬到很高的地方了,突然一个下坡,然后就直接俯冲了下去。我吓得闭上了眼睛,脸色发白。心都提到了嗓子眼。大声叫道;“放我下来,我不想坐了。”可是过山车没有停,过了一会儿,我睁开了眼睛,哇!这个过山车好刺激啊,慢慢的,我克服了自己心中的恐惧,反而觉得很有意思,风在我耳边呼呼吹过,我快要飞上天了,那感觉别提有多爽啊,于是我玩了一次又一次,都停不下来。
我们还玩了飞越长江这个项目,它是虚拟的,可以带我们环游湖北,欣赏湖北的美景,我们看了黄鹤楼,长江大桥,东湖,还有户部巷,这个项目也特别有意思,我们可以不出门,就欣赏湖北的靓丽美景,还如同身临其境一般,我不禁感叹,现在的科技真是太强大了。
很快天就黑了,我们依依不舍的向欢乐谷门口走去,在门口,我看见一家玩具店,琳琅满目的玩具让我挪不动脚。我挑选了一个最心仪的玩具,抱着她心满意足地回家了,现在回想起来,那次玩得可真高兴呀。