9月20号的早晨,秋高气爽,万里无云。我们学校又组织了秋游活动,全体师生分乘好几辆大巴浩浩荡荡地出发了。一路上,欢声笑语,同学们高兴万分。
我们终于来到了盼望已久的锦江乐园。啊!那真的是儿童的大乐园。一眼望去,人山人海,简直就是一个欢乐地海洋!当我还在仰头眺望那高大的摩天轮时,同学们早已兴奋地冲向了一个个游乐点:有的去玩“海盗船”,有的去玩“激流勇进”,有的去玩“双层木马”,还有的去玩“空战机”。
贪玩的我当然也不甘落后,争先恐后地和几个同学来到了令人胆战心惊的海盗船。当我们还在海盗船下一边排队一边听着“船员”尖叫声时,我不屑一顾地说:“这有什么好紧张的,都是些胆小鬼!”然而,当我们随着船身的慢慢晃动,速度却越来越快时,我真正体验到了紧张的滋味,还来不及为刚才的鄙视所后悔,却早已害怕地闭上了眼睛,连喊救命!我双手紧紧抓着船舷,随着海盗船的高速飞荡,我得心脏简直快要蹦出来了,双脚就像腾空在半空中。总算等到海盗船停下来了,我和同学相互搀扶着走下船时,都哈哈大笑地说着对方胆子小,早已忘了刚才的狼狈样,真是惊险刺激!
随即,我们又迫不及待地冲向了那惊险万分的“激流勇进”。当我们坐上小船,随着那“咔咔咔”的爬坡声,小船缓缓地爬过了一个小坡,一转眼就到了大坡边,我向下一看,“啊”地叫了起来,刹那间船就像那离弦的箭一样从几十米高地坡上急速滑下,水花不停地溅在我们紧张的小脸上,我紧紧地抓着扶手,心却如水般荡漾。下船后我不住地和同伴说:“真是有惊无险啊!”
一转眼,集合的时间快到了,开心的秋游活动结束了。我们依依不舍地踏上了回校的大巴,车厢里依旧载满了我们的欢声笑语。回想起刚才玩得真高兴,我心里甜滋滋的。