我们一家四口,在2019年的春节时一起去澳门玩,分别是我、爸爸、妈妈还有妹妹。
我们住的酒店是威尼斯人。
首先是门口的两位外国士兵,让我眼睛一亮,我跟妹妹兴奋的蹦跳着,开心极了。紧跟着是停在酒店门口的两辆皇室马车,就像是电视里拍的古代外国皇宫。进入大厅,四面的墙壁也是那样的金碧辉煌。办好入住手续后我们就去了房间。走进房间已是晚上,晚上的澳门更加的气派,在霓虹灯的照射下,每个酒店都是那样的金光闪闪。简直亮瞎我的眼,我不禁感叹,我的心像吃了蜜一样甜。
第二天和妹妹去看了威尼斯的人造河流,那里有一条蓝蓝的小河,小河像蓝蓝的天空,小河上有一座小桥,一条小船随着优美的音乐从桥下穿过,小桥旁边有川流不息的行人,看着蓝色的天空仿佛真的在动,美丽的威尼斯小镇仿佛把我带到了童话世界。谁也想象不出这是在热闹繁华的赌场里。我们坐在贡多拉船上,由外国人划船并唱歌,感觉很特别。仿佛自己就在梦幻中一样美丽极了。
我这个吃货,来到澳门怎能不去品尝澳门的美食呢?经过美食街,远远的就被一阵阵蛋挞的香味给吸引,我和妹妹一边吃着葡式蛋,一边挑着其它的美食。我们挑了最好吃的雪花杏仁片和鲍鱼酥。这些都是我们喜欢的。就这样,我们边吃边逛,一家人手牵着手悠闲的在繁华的澳门街道走着,走在路上,我能看到许多平时看不到的风景,吃着跟平时不一样的食物,我的内心无比的满足,我已经沉醉在这个如梦如幻的街道,我喜欢身在异地感受不一样的风俗、这样的旅行让我的生活变得更丰富更美好。欣赏着眼前的一切美丽而又繁华的城市。此时我的心情别提有多开心,多满足,多幸福啦!
短暂而又快乐的旅程很快结束了。那次的澳门行真是开心呀!让我至今难忘!