今天考试得了一百分,爸爸妈妈带我去游乐场玩碰碰车。买了一张票后,我进了场地。场地是一座尖顶城堡,四周由轮胎围着。场地中停放着许多漂亮的碰碰车,我选择了一辆最喜爱的“凯迪拉克”。
“铃—”打铃了,我慢慢起动了“凯迪拉克”,四处“扫描”寻找目标。突然,我看见前面是好朋友刘苛的车子,我便猛踩油门向她冲去。“咚”的一声,她的车子被我横着撞出了好几米远。她一脸惊恐,豆大的泪珠滚了下来。她的妈妈赶快扶正了车子,又给她擦了擦眼泪,她又重新进入了“战场”。正当我满怀着胜利的喜悦时,一辆蓝色的“奔驰”和一辆红色的“宝马”向我发起了夹击。我急忙闪开,可还是晚了,我的车尾被宝马猛地撞了一下,直在原地打转。刚刚战败的刘苛见了乐得拍手直笑。我怒火中烧,拼命地追击“宝马”,“宝马”夺路而逃。突然,“碰”的一声,“宝马”卡在了死角中,一动也不能动。我抓住时机,“嗖”地撞上去,只见一阵震动,车子上的小主人硬是被我从车座上撞了下去。我正在分享胜利的喜悦时,还想去撞蓝色的“奔驰”,我的“凯迪拉克”却发动不起来了。我低头一看,原来是一根细铁丝挂住了我的车轮。我急得满头大汗,使劲转动方向盘,恨不得把方向盘都拔下来,可却无济于事。我走下车来,准备把铁丝解开。我一边解铁丝,一边抬头看四周的人们,他们有的一直发动不起车子,急得额头上直冒汗;有的技术不好,一直撞不到别人,却被别人撞得晕头转向;还有的被卡在死角里,一动也不能动……铁丝终于被我拉了出来,我赶紧上车,正准备发动时,可是时间也到了。我叹了口气,很不情愿地站了起来,依依不舍地离开了。
这次玩碰碰车的经历深深地印在了我的脑海中,这种感觉真好。