有趣的语文作文300字
今天,是星期四,可是,我怎么也想不明白,今天到底是什么日子啊?语文课这么这么的多啊,多的是找不着北了,不过,要想知道原因,请听我慢慢的到来:
我们今天下午到了学校,也就快打预备铃了。等我们进了教室,发现韩老师和谭老师都在,我们想:“哼哼,一下午的三节课肯定都泡汤了,唉……”果然,韩老师给我们布置了课堂作业,然后就等着看作业了。等我们差不多都交上去后,韩老师让一位同学去找谭老师,让谭老师过来布置课堂作业。过了一会儿,谭老师过来了,之后给我们布置了n多的课堂作业。我们看着几乎是写不完的课堂作业,嘴巴张开了,然后差那么一点点就合不上了(要是知道,谭老师可是从十五课一直做到二十课,并且还加一个练习五,我们可算是彻彻底底、彻头彻尾的不行了)
怎么样,老师布置得够多吧。