三年级语文作文
等待语文考试的结果是一个漫长的过程!真的是史无前例的长,有多长?我来告诉你吧。
事实上,这篇中文论文早在上周四就完成了。我们等了一个星期才知道结果。我以为上周五就能知道结果了。但是到了晚上放学的时候,老师没有发试卷,所以没有办法。但是周一老师还是没发试卷。怎么回事?我很想知道结果!所以,我还是有点失望。那我猜应该是周二发的,但是还是没发。直到星期四,老师才分发试卷。我真的等着花儿谢。
我们从来没有等了这么久,通常第二天就知道结果了。但是这一次等了一个星期,看到我们又要去接下一个单位,真有意思!