三年级语文作文
我的语文老师姓徐。她很高,有一双大眼睛和长长的直发。她看起来很漂亮。徐老师很关心我,我也很喜欢她。
我记得有一次,我不小心割伤了脚,流了很多血,还缝针,走不动了。每天当我妈妈带我去学校的时候,徐老师都会把我抱上楼,然后到我的座位上报到。下课后,徐老师还把我抱到了厕所。放学后,她抱着我下楼,等我妈妈来接我。课后,徐老师帮我补课。我根本没有耽误学习。我很高兴,也很感谢徐老师。
徐老师不仅关心我,也关心班上的其他学生。我爱徐老师。将来我会努力学习,让徐老师为我高兴。