蓝蓝的眼睛,白白的毛,叫声是"喵喵''的你总知道它是什么动物吧?它就是我家可爱活泼,行动敏捷的小猫咪。
小猫咪喜欢吃干鱼干鱼肉活鱼它是我们家的第五个成员,又是我们家的抓鼠能手。
记得有一次,那是一个宁静的夜晚,小猫咪在老鼠洞里巡逻忽然,小猫咪看见老鼠从洞里跑出来了,小猫咪刚想去抓老鼠,可是,老鼠一溜烟就跑到洞里了第二次,老鼠就被小猫咪顺利地抓住了。
啊!我喜爱我家的小猫咪,因为小猫咪给我们带来了方便,所以我喜爱小猫咪,小猫咪是我们的好朋友,我们要保护好小猫咪。