有关语文作文
我们班的语文老师她姓陈,我们班的同学都很喜欢她。老师虽然个子不高但很爱笑,虽然有时候我们班不乖,但老师很包容我们。老师这个名称在我心里是一个很重要的地方,我最喜欢老师的笑容。这次体育节盛大的举行了,我们来到了操场,第一场比赛就是条长绳,我们发失常,才得了第二名,但老师依然微笑这股理我们,在任何比赛时拉拉队和老师一起在路旁喊加油,他们都喊得很奋力。在老师和同学们的助威下,我们分别获得了不少奖项,老师很高兴,我们也很开心,这次我们还是全年级第一呢! 多亏老师的天真无邪的笑容和鼓励,我过一年就要毕业了,在这小学的时光里我学会了很多东西,我不会忘了这段美好的时光,不会忘记老师,不会忘记同学,不会忘了身边的任何一个人。