温馨的港湾(语文/350字)
灯光下,幽幽的心境,独自徘徊,悄然的思绪里满是你的影子。可是,什么都不能做,不能有任何的表达,只能这样的思念。
想要一个温馨的港湾,不需要装饰,只要你我交融的心来填充。远离纷争,远离喧哗,远离时俗,只有我们浪漫宁静的情思,你挑水我浇园,我织布你耕田,平静安逸……
想要一个温馨的港湾,在你温柔的目光里,为你烧水做饭。
想要一个温馨的港湾,在你的臂弯里入梦,共享人间欢乐。
想要一个温馨的港湾,与你一同迎接早晨的太阳,在温馨里开始一天的快乐。
想要一个温馨的港湾,依着你的肩头看夕阳西下,放松着尘世的辛劳。
想要一个温馨的港湾,为忙碌工作的你端一杯咖啡,沏一杯龙井。
想要一个温馨的港湾,……
灯光下,任思绪飞扬,在我声声的呼唤里我听到了你的声声呼唤,我会悄悄的等待,纵然是千年万年,我依然会守候着这个温馨的港湾等待你的。