语文优秀作文400字
我的语文老师姓王。三年级的时候,他就是我们班的语文老师兼班主任。他虽然个子不是太高,但是他长得非常美丽漂亮,一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,显得非常有精神。
他对我们的要求非常严格,讲课生动细致,批改作业特别认真。记得有一次,我的作业做的不太认真,字写的有点儿潦草。他让我重新的做了一遍,我很不情愿的又做了一遍,他批改的时候发现有几个字写又写错了。他又一次,耐心的教我怎样写。直到我把字写好,作业做对为止。有了这一次的教训,我从此以后写字,也总是认认真真,再也不敢写马虎了。我的学习成绩也一次比一次好。我的语文老师的胳膊有毛病,写字的时候总是抬不起来,但总是忍着疼痛认真板书。有时候看到老师写字的时候总是捅的满头大汗,我心里别提多难过了。我想老师这么痛还坚持为我们上课,我们应该好好学习用优异的成绩报答老师。
今天是教师节,我想对我的语文老师和关心关爱护我们的所有老师说一声,老师节日快乐!辛苦了!谢谢你们!