早上,爸爸说:“厕所的锁坏了,上厕所不要锁门。”妈妈跟我和姐姐也交待了。
可是我刚看到我姐跑去厕所,不一会儿就听到我姐喊:“门打不开了!”原来是我姐上厕所锁门习惯了,一顺手就把门给锁上了。结果锁也打不开,门也开不了。尽管妈妈用尽了所有办法,还是无济于事。
妈妈说:“还是等你爸回来弄吧?”
我姐说:“给我一把螺丝刀。”然后我把螺丝刀扔进去了,我姐就开始破门了。
“砰……咕……叮……”一些声音太刺耳了。
我开玩笑地说:“姐,要不要我给你从窗户来本《寻宝记》,我怕你得了‘忧郁症’。”
我姐生气地说:“滚,连你也来嘲笑我。你信不信我出来捏死你。”
我说:“你来捏我呀,你来捏我呀,我好怕怕哟。不服你出来咬我呀!哈哈哈……你就像被关在笼子里的小鸟,飞也飞不起来。哈哈哈……真是笑死我了!”
我笑到肚子痛,我还边笑边说。
就在这时,爸爸开着车回到家,把锁一开,把新锁换上。
我姐出来了,后果你们知道的!
哎哟!痛呀!