困作文
困,无时不在;我,无法隔绝。因为我们的世界早已变的物是人非。
看到的世界在喧闹的点缀下像人穿上了华丽的服装,但,心却暴露了一切。早晨醒来,人们为了工作毫不情愿起来,晚上为了任务劳苦。人们不在快乐的生活,不在为了大家而生活,只为自己而被生活带动,这遍是我们要的?
为此我困,困这人们终成为社会的傀儡!
看到的人们为利互争重利轻义像兽境为食而争之举,但,心却放下了道德。人们总说,酒后吐真言患难见真理情等,可这酒言真真,难见真情吗?我怒,这假的世界,不再相信人们的话;失望,失望人们的无知!!!
为此我困,困这人们会失去真正的自我!