今天作业好多哦,好像永远也写不完,我奋笔疾书,终于写完了数学A本,长长地舒了口气,开始写英语作业,直到上课,才不舍的把作业收下去。
这节计算机课,老师说不到机房上,所以我们呆在教室里上,恰好我书没带,同桌趁人之危,不借我看,我气鼓鼓的趴在桌上,不一会,眼睛睁不开了,身体轻飘飘的,更要命的是老师的话像吹眠曲一样,催促我睡觉。我的直觉告诉我不能睡,可是我没力气,好累,而且睡意十分的浓厚,就让它迷迷糊糊都睡着了,一点也没想过后果。
待我醒来,已经下课了,同学们都围在我桌前,睁大眼睛看着我,我羞愧不已,狠狠的拍着自己的脑袋,真是的,怎么能在上课时睡着呢,怎么这么不争气,最后,我在同学们疑惑的目光中冲出教室,从那以后,我再也不敢在课上睡觉了,我也忘不了这次的错误。