困作文
那天,天气很热,把教室里也烤得热乎乎的,外面和屋里像桑拿房一样,有让人想躺在地上好好的睡上一觉的感觉。
也许是昨晚没有睡好,今天早上又起的太早,而导致我在上课时想打瞌睡的欲望。
是在上课吗?但是为什么感觉老师矮了不少?老师在讲什么?这节课是什么课?然后,打自己一拳,我就在瞌睡中醒了过来,我就不会在犯困了。可是,我的大脑清醒了,眼睛又开起了小差,还让不让人活了,我的心里想。
我的两个眼皮像磁铁一样,不停的互相吸引着,我用手把两个眼皮撑开,可是它们就是不听使唤,我撑开,它合上,我撑开,它合上,我这个无处安放的眼皮啊!
终于,在这瞌睡中度过了一节课。我心想:下节课一定不能再犯困了。等到了第二节课,我的睡意更浓了呀!
我困得脑袋摇摇晃晃,像过山车一样,一会儿坠入底谷,一会儿爬上高峰,一会儿来了个急转弯儿,一会儿就到了平坦的路。最后,我终于安静地进入了梦乡。梦里,我在一棵大树下,静静的乘凉,天上有大雁在飞翔,地上有小狗在玩。突然,我的头磕到了墙上,便从梦中惊醒……我心想:我是谁?我在哪?
我本来是想好好听课的,但是,怎一个困字了得呀!