困作文
天上的星星围着月亮妈妈入睡了,这么晚了,可我还在为作业忙碌着呢!
今天的作业留的并不多,可是一向写作业写的超慢的我,直到现在还没有写完。
“唉呦”我好困呀!我困得像一只蔫蔫儿的小兔子似的无精打采,脖子好像承受不住脑袋的重量了,有节奏地起起落落,眼睛也睁一下闭一下,好困呀!
没有办法,只能去拧自己的大腿了。
写了一阵,自己又开始“休眠”了,我立刻拧自己腿上的肉,一阵刺痛刺激了我的神经,我立刻精神地写了起来。
终于我把作业写完了,总算是可以睡觉了!
可是,天还不亮老妈就把我给叫醒了,真是没法呀!谁让我写作业写那么慢呀!睡眠都不足了,真想再多睡会儿!
就这样迷迷糊糊地到了学校,瞌睡虫还在作怪,哈欠连着哈欠,听课都听不进去了,老师的话从左耳进右耳出,满脑子里只有困,困,困。真想闭闭眼呀!想想都舒服!可是不行呀!都怪自己,谁让我昨晚写作业到那么晚!
我忍着困劲儿,朦朦胧胧地听着课,哪儿听进去多少啊!要是睡个好觉就不会这样了。
唉!唉!都是自己造成的,以后可不能这样了。最近好困呀!真想睡上它一天一夜啊!