困作文
肥胖,已是我的一大麻烦。长高、吃饭都牵扯到了减肥。
到了学校,我也牵扯到了这个大难题。由此而来的绰号也给予了我大麻烦。“何大壮,嘿嘿,来呀!”“大胖,你好肥呀!”“胖胖,考了好少分啊?”“哼,你烦不烦呀!”这时,你一定会这样大喊大叫,但是……“你本来就肥嘛!”“就是就是!”说不定,连老师都这样说你:“减减肥呀,少吃点儿!”你一定敢怒不敢言,老师的话,你一定不敢反驳。
肥么,减减肥呗,没办法。跳绳、游泳、篮球,老妈非给我选一个不可!跳绳,我每天晚上非得跳,不然,就等着老妈翻白眼!绳子,每天晚上不离不手。但是,我又被那些“懒得跳,一天没跳又没关系!”“现在,肥是在补充营养,没事儿!”“长大以后,自然会瘦掉!”给困惑住了,拿着绳子犹豫不决。双眼直勾勾地望着绳子,心里感到不安。
说起吃饭呀,我也是被困住了。老妈所说的“早饭吃得好,中餐吃得饱,晚上吃得少”几乎要背下来了。大餐一般出现在晚上。可是,一遇到美食,难免心都软了,食欲大发,又控制不住,大吃特吃。老妈也一直提醒我,还是抵挡不住美食的诱惑。
哎,我的肥之困什么时候才能解除呢?减肥减肥,而现在,肥之困始终没有好的结果。