困作文
六年级了,每天上学的第一感觉除了累之外还有困。
暑假,饱食终日呼呼大睡,已经养成了赖床的坏习惯。每当早上闹钟手表手机的铃声加上爸妈的怒吼将我从被窝中逼出来时,总是觉得睡觉的时光无限美好。吃完早餐出了门,立刻被寒风袭击了,用“北风那个吹”来形容是最恰当不过了。这个时候,身体便极不协调的开始颤抖,特别是那带头造反的眼皮子,一大早没事找事拉上下眼皮打群架。迷迷糊糊的走在路上,也不知有多少个人认为我是梦游症患者。
终于回到学校了,同学们谈论游戏心得的声音让我不由得为之一振,匆匆交完作业后便去和志同道合的同学们聊天了。接下来这么一天,上课神经紧绷,下课暴聊游戏,也没多少时间让我打瞌睡了。
中午,拿着作业回到家,几乎每天这个时候的我都是饥肠辘辘的,像灾区饥民一样向老妈做的可口的饭菜扑去。虽然也吃不了多少,但也是能撑一个下午的。吃完了饭,于是打着饱嗝开始玩游戏,玩了半个小时,眼皮又开始重操旧业,就这样,晃上床开始打呼噜,一直到上学时间到了才从床上弹起来,好几次差点就直接栽下去了。
全体学生:哎,学习真的要这么累吗?