学生语文作文
时光飞逝。转眼间,五年就如乌云离我远去了。我在六年级。小学生活让我怀念、迷恋、回味。现在,我们的同学只活了一年,我情不自禁地感受到了成千上万的往事。
我们在这个班只呆了短短半年,但我无法向日夜相处的师生说“再见”,因为难忘的小学生活给我留下了完美的回忆。
当我第一次进入这个陌生的班级时,当我害怕对每个学生都陌生时,当我没有进入这个班级的学习环境时,是你,亲爱的老师。你在这个时候帮助了我。是我进入了学习环境。每一个困难都被老师解决了。谢谢你,老师,你好。
我不能忘记我的语文老师。我记得你刚上任时,我的作文不是很好,但我并不太在乎自己。老师是你主动找到我,教我如何写一篇好作文,并告诉我如何使用修辞。在你的指导下,我的作文水平有了突飞猛进的提高。
我不能忘记学校里的每一位老师!我不能忘记你善良的眼睛和你的教诲。是你用知识的甘露滋润了我们对知识的渴望。在过去的六年里,经过老师们的刻苦培养,我们掌握了很多知识,懂得了很多生活的道理。
老师,您用五年的时间教了我们。谢谢你,亲爱的老师。
我还记得小学的第一次运动会。虽然我在速度上无法与他们的运动员相比,但你仍然在鼓励我。那时,我在想,如果我的成绩不是太好,但有你的关心,我会努力学习。枪响时,我努力工作,这使我在小学B组60米赛跑中获得第三名。老师,谢谢您的悉心照料。我在操场上取得了这么好的成绩。
在学校的小路上留下了童年的足迹。转眼间,我将告别小学生活,走向新教师的奋斗与奋斗。但是六年四节课的小学生活一直留在我的心里。
人们很难忘记多彩的小学生活。