语文课作文400字
今天,是第二周的星期一,我很晚才到学校,担心迟到,便疾步走向了课室。紧接着就是升旗仪式了,可奇怪的是,从头到尾都有没有见到语文老师。
第二节就是语文课了,上课铃响了,有的同学仍在说话,有的左顾右盼不知想什么。就在这时,英语老师提着袋子,疾步走来,大家原本以为英语老师是去7班的,谁知道老师拐角进入了我们的教室,把袋子放在了桌子上,这节语文课竟然是上英语课!
我们可爱的徐大大呢,她去哪了?不过,徐大大没来上课也不是一件坏事,我的背书还没有完成呢,这节上了英语,那下午的英语就应该是上语文了,我又有一个中午的时间去背书了!我心里顿时绽放起了礼花。
周围的同学呢,有的发出喃喃声,有的沉默着,没有说话;有的却是一听到消息就立马转过头去跟同学说话;有的感到纳闷,有的则感到开心,有的同学皱起了眉头,有的嘴角没有扬起,可眼睛却透亮透亮的,仿佛是在暗地欢呼……这人间百态的精彩啊!
到下午的英语课时,我心里想着:早上上了英语,现在该语文了吧!反正我的背书也背熟了!我信心十足地拿出语文书,可铃声响起,还是英语老师拿着袋子走进了课室。这时,我心里开始有点郁闷了,周围的同学也嘟嘟囔囔起来,唉,看来今天没有语文课了!
一整天看不见我们可爱的徐大大,心里真有一些失落,这没有语文课的一天!