我的语文老师作文
王老师教我们语文,她也是我们班的班主任。她的眼睛很明亮,个子高高的,身体不胖不瘦,说话的声音挺温柔,早晨一般都穿着一件红色运动服来给我们上课。我们都很喜欢她。
王老师和蔼可亲。下课的时候,她就像孩子一样,蹦蹦跳跳和我们一起快乐地玩耍,和我们一起踢毽子、跳绳,下雪的时候还和我们一起打雪仗。平常课间见了面的时候,她都会笑嘻嘻地和我们打招呼,我们都觉得她很亲切。
王老师对我们要求很严格。上课的时候,她要求我们都不准说悄悄话、做小动作。她的眼睛像鹰眼一样注视着全班,一旦发现某个同学不听话,就会“惩罚”他。在她的严格要求下,我们学习都很认真,成绩也变好了。
王老师很辛苦。她为了备课,经常会工作到晚上十一点。她既教我们的语文课,还当我们的班主任,多辛苦啊。
我们正在王老师的教育下,一步一步地走向成功。