我的语文老师作文
我有一个幽默、严肃的语文老师——刘老师。
他有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗晶莹剔透的大葡萄。高高的鼻梁上架着一副眼睛,一看就是一位知识渊博的老师。
一天,我在上课时偷偷写作业,这时,一个犀利的眼神向我看来,我知道那是刘老师在告诉我:“不要写作业了,上课45分钟很重要,作业下课再写。”我连忙收起笔来,专心致志地听老师讲课。
刘老师不仅严肃,还很幽默。
上语文课时,刘老师让一位同学起来把今天学得生词读一遍,他嘀嘀咕咕不知道在讲什么。这时,刘老师说:你是从火星上来得吧?还没有学会地球语言?哦,我差点忘了,你听不懂我说的话!听了这话,他才大声读起来。而我们全班都已笑得前仰后合了。就这样,我们度过了一个又一个生动,有趣的语文课。刘老师就如缕缕阳光温暖着我,让我的生活变得更加丰富、多彩、有滋有味。
我有一个幽默、严肃的语文老师——刘老师。你们呢?