我的语文老师作文
田老师是我的语文老师,她是一位很优秀很善良的老师。
田老师每天都扎着马尾,瓜子脸,眼睛大大的水灵灵的,嘴巴是一个樱桃小嘴,下巴尖尖,非常好看。
每一次早自习,她来时,一定会从窗户外面,看一看我们有没有认真读书,都是出其不意的呢。上课时,如果她发现谁不认真就会一直盯着他。如果他无动于衷,回答问题点名时,田老师一定会点那个不认真的人站起来回答问题。如果回答不出来,就会被猛猛的说一顿,但是答出来了,田老师也会耐心地说上几句。
田老师的人缘很好,在办公室时总会和别的老师愉快地聊天。
我真喜欢田老师给我们上课,她的课讲得很生动,为了让我们掌握知识,重点的内容她会反复强调,她会教我们学习的方法。她也很有耐心,对于同学没有弄懂的问题她会不厌其烦地详细讲解。
我真喜欢田老师!