语文课作文300字
从开学的第一天,我就深深的喜爱了语文课本。这本语文课本长18厘米,宽13厘米,厚度大约1厘米左右。封面的图案是一个小男孩和一个小女孩坐在一起,专心致志地看书。
别小看这本语文课本很单薄,里面的知识可渊博了,就像我们知识的海洋。语文带着我来到了一个偏僻的小山村里,只见几个小朋友,他们在认真的读英语卡片,我感受到,我们在这宽敞明亮的教室里,更要刻苦读书。
语文课本,便带着我来到了济南省趵突泉,我看见了有许多个小气泡,它们没昼没夜地冒,冒,冒,永远那么晶莹,那么活泼,好像永远不知疲倦似的。我便体会到了济南真美!
语文课本又带着我来到了又美丽又富饶的北京颐和园,我来到这儿,便看见横槛上的每一幅画都不同,看到这里,我便想到祖国真美丽!祖国真伟大!
这本语文课本给我带来无穷的欢乐,我喜爱语文课本。