我的语文老师作文400字
我的语文老师个子高高的,皮肤特别白皙,平日里经常穿一些白色的裙子,像一位仙子一样美丽。她平时很温柔可亲,可是当班级里有人捣乱的时候,老师会瞬间变脸,严厉的批评他们。
有一次下午上自习课的时候,我实在是太饿了,就拿出好朋友送的饼干和火腿肠,偷偷的吃了起来。结果,火腿肠的香味传到了前来巡查的语文老师的鼻子里,我被发现了!我垂头丧气的在一片窃窃私语中伴随着语文老师“哒哒哒”的高跟鞋声出去了。
“贾紫烨,你刚刚在干什么呢?”老师平静的问我。“我……我偷吃火腿肠了。”说着我将脑袋耷拉的更低了。“我看到了,你吃东西是不是违反课堂纪律啊?况且还这么香!你要周围的同学怎么学习呀?”老师笑了。嗯?老师不应该是大发雷霆吗?怎么还笑呢?“下次不允许这样了,如果实在饿,课间的时候你完全可以吃的。”老师拍着我的肩膀说道。“嗯,知道了老师。”我点了点头。
这真的出乎我的意料了,语文老师那严厉的外表下,竟然藏着一颗妈妈的心,我就像发现了最新奇的事情一样,感动极了!