语文课作文300字
今天,姚老师带领我们一起上了一堂别出心裁的课,主题是"秋之色"。这堂课我们是在微格教室上的,并且来了许多教育局的领导和我校所有语文老师,以及校外语文老师来听我们上课。为了使这堂课更加丰富多彩,还特意请来了美术老师、音乐老师、科学老师来帮助我们上完这堂课。
上课时,我们比以往更加有精神。举手积极,回答问题声音响亮、自信。我们看见姚老师露出满意的笑容,我们的心里也乐开了花。下面要开始分组活动了,有音乐组,美术组,写作组。我选了音乐组,尽管音乐组只有六个同学,但我们还是出色地完成了任务。我们在音乐老师的指导下,编写出了一首赞美秋的歌,并优美地,舒情地唱了起来。我们轻轻地摇着身体,仿佛已经进入了秋天的海洋里。不知不觉就唱完了,还得到了一阵阵热烈的掌声。我们还欣赏了美术组的秋画,那画里的景物栩栩如生,真让人陶醉。还阅读了写作组的作文,作文里描写出了我们心中如诗如画的秋天。
往往快乐的时间总是过得很快。尽管我们已经走出了微格教室,但我们的心还沉进在"秋之色"中,久久不能忘怀。