我的语文老师作文
他有着大耳朵图图的耳朵,熊二的身体,比喜羊羊还要聪明的头脑,他是谁呢?他就是我的语文老师。
我的语文老师是中途转过来的,所以我们这些同学都不太喜欢他,觉得好像是他的到来把我们原来的语文老师给换掉了。所以我们上他的课都特别不积极,甚至还有的同学不写语文作业。但他从来没有骂过我们,只是问一下同学不写作业的原因,还鼓励他们,让他们好好学习。他不仅不“记仇”,还非常的照顾同学。记得有一次下了很大的雨,我的爸妈都赶不来接我,于是我自己一个人待在学校,一直待到了傍晚。语文老师看见了我,问我怎么这么晚还在学校,我说,雨下得太大了,爸妈要晚一点才能来接我。语文老师听到这话后,就开车送我回家了,一路上还问我冷不冷,饿不饿。
真希望我的语文老师可以一直教我语文!