我的语文老师作文
我的老师叫宋海霞,她教语文,也是我们班的班主任。
她中等身材,不胖不瘦,是个漂亮的老师。老师的眼睛像是会说话。有一次上课,我刚要伸手拿桌堂里的小玩具,抬头一看,老师正盯着我,我赶紧放下,认真听老师讲课。宋老师语文课讲得好,同学们都愿意听她的课,也不知道老师有什么“法力”,连淘气的男生也都能认真听讲,我真佩服她。别看老师在课堂上挺严肃的,下课时却和蔼可亲。一下课,老师常常是走到我们面前说说笑笑,和同学们谈天说地,问长问短。有时候,老师在屋不停地批改作业,还会辅导学习不好的同学。
宋教师教我们已经三年了,最近一段时间,她生病了,即使这样,她还坚持上班,怕耽误我们的功课,一天都没有休息,我真庆幸有这样的好老师。
老师,我真诚地向您说声谢谢。祝你一生平安、幸福、快乐。