我的语文老师作文
最使我难忘的,是在岳阳,教我语文的老师:
这离不开的五年多了,现在回想起来,她是多么的好,多么的令人尊敬,她那一头漂亮的黑发和她那深遂的眼睛,在我的记忆里,她是一个温柔善良的人。
我随妈妈和爸爸去岳阳时,刚好是四年级,由于语文差,她总是耐心的教我语文,她从来不着急,总是耐心的教我,发音又那么清晰,对人温柔,令我感到无拘无束。
日子一天天过去,我也渐渐的喜欢上了语文,再后来,我终于无可争义的成了班里的好学生。
我们班有个绰号叫“万人烦”的男生,是上个年级的留学生,他最喜欢惹事生非了,有一天,一位同学跟他开玩笑:“万人玩,你如果在留三年级就会被学校全体师生称为史上最熟悉的面孔了,新来的老师都会找你打听学校的进赞与内幕了。”于是,他便冲上去,扯着他的衣领大干了一架。
可是他越是这样,老师便越是对他平严,一次,他在班上给了他一个下马威,又来了个私访,万人烦被弄得晕头转响,最后不得不乖乖的做一个五品好学生了。
时光在愉快与幸福中飞快地过去了,现在,我已经是一位中学生了。
她是我最难忘的一位老师,我永远也不会忘记他,回想起来,他是一个多么好的老师啊。