我的语文老师作文
哎!可悲,可悲。又要罚抄,我本以为这个学期不用罚抄,没想到,又失算了。为什么是我以为呢?那还要从开学说起。
开学之际的来临,难免会有点小兴奋,这个小兴奋可不是用来形容学习的,而是马上要和朋友们见面。作为lunkg girl(简称“幸运女孩”)一员,嘿嘿,本小姐不是唱歌担当,也不是乐手担当,我是活泼担当,只要有热闹的地方,就有我。新学期新面貌,老师肯定是要换的,我知道了,那把我高兴的呀,跳上跳下的,要是有梯子,我已经高兴的上天了。哎,离别了当初的“灭绝师太”,又迎来了一位……呃,这我该怎么形容呢?没错,这位我不知道该怎么形容的人,就是我的语文老师,语文老师个子不高,说话声音有点……这不重要,语文老师虽然要颜值没颜值,要身高没身高,但老师搞笑,每天上语文课我都喜欢,每次上老师课,我们班都能哄堂大笑,他第一天拿本书来我们班,对我们说“这节课不上课,我们来寡淡。”在我们班这严肃的气氛下,和我们寡淡的老师只有语文老师,于是我们七嘴八舌的说了起来。虽然我们喜欢上语文课,喜欢语文老师,但语文对我们班的学习态度不太满意。于是,久而久之语文老师有点讨厌我们班了,甚至都不愿意来我们班上课。时间长了,我们把老师当空气,老师说他的,我们说我们的,语文老师说,他不喜欢体罚,可我们班有些人“老油条”,语文老师迫不得已让我们罚抄。
因为语文老师的慈悲,养成了我们放纵,因为语文老师的善良,不忍心看我们罚抄,一次又一次的宽容,导致了我们把他布置的作业视而不见。其实老师陪伴我们的时间比他陪伴他女儿的时间还长,老师把我们当孩子,尽心尽力教我们,而我们做了什么……?