我的语文老师作文
在现实生活中,我们每个人都有独一无二的特点。我的语文老师就是一个最好的例子,他是一个德高望重的人,他有一双水汪汪的黑眼睛,接着是一个高高的大鼻梁,再是一个大大的嘴巴,最后是一副笑口常开的表情。
其实语文老师也不是那么严肃,我们每次去找老师时,老师都是很和蔼的和我们讲话呢!
老师除了这一些特点以外,他有时还非常幽默。有一次,我们班里刚上完语文课就无精打采的,老师瞄了瞄我们,对我们说了一句话,就让我们全班哈哈大笑。那就是老师独一无二的特点!
我有时其实有点敬佩老师,因为有一次我在管理班级时,同学都不听,老师的一句话就让全班都安静下来了,老师用那坚定的眼神,这样连我也无话可说了!
我还觉得老师特别有能力,因为我听别人说:老师以前又教九年级语文,八年级政治,七年级语文呢!此时此刻,我深深的感受到,我在别人面前是多么地渺小呀!我每天都在督促自己要变得强大起来。
是啊!语文老师不仅是我们的老师,还是我一生当中最宝贵而最独一无二的朋友!每个人的特点都有好或坏之分,我觉得大部分人的特点都是好的。所以我要珍惜每个人的特点!