爸爸,您就像星星,给我美丽的光芒,让我能清楚地看到美丽的世界。每当我想起您,就会想起您微笑的脸,让我觉得好幸福。
有您在我身边,我就会感到无比的开心和温暖,您就像带给我快乐的天使。
我去学校上学、舞蹈课、作文课、游泳课、直排轮课,这些课您都会帮我出钱,帮我买用具,我不会时,您都有耐心地一题一题教导我,让我快乐地学习,让我克服困难。
爸爸,您就像无比温暖、快乐的天使,让我能不饿肚子,让我能健健康康、平平安安地长大,我难过时会安慰我。
有您真好,谢谢您对我的照顾和保护,您真伟大,能让我活得多采多姿!