在这个世界上,有谁会真正的帮助你?有谁会真正想着你?还会有谁真心地爱着你?这个人会是谁呢?
当太阳渴望着拥抱雪花,当极地对热带讲出情话,当东经和北纬没有了时差,无论你在何时何地,都会被光芒与温暖普照,这个人就是母亲。
刚出生的时候,我们每一个人都是喝着妈妈的奶长大的。这个奶到底是什么呢?是妈妈的血,在中医上讲这叫白血。我们每个人都是喝着妈妈的奶水长大的。我们的一切都源于我们的母亲。
现在我们长大了,有的孩子不仅不孝顺母亲,而且还骂母亲、打母亲。他们凭什么这样做?他们有什么资本这样做?
随着时光的流逝,随着我们一点一滴的成长,母亲的岁月也在一点一点的失去。时间如流水,再不珍惜可就晚了!
该珍惜的没有珍惜,是蠢;该忘记的没有忘记,是痴。
趁现在我们还有一个幸福、温暖的家,趁现在我们还有一个和蔼、可亲、健康的母亲,现在做还来得及,哪怕一天。不然可就真的晚了!
天重重,云茫茫,慈母恩,怎能忘?
梦悠悠,忆苍苍,慈母在,不彷徨!