有你真好作文
时光茬苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默默无语,曼舞着一季又一季的风景。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞路过风,一路走来,有你真好。——题记
从三年级开始,我得到了属于我自盖城已的钢琴。从此以后,你便伴我左大不曾离去,
每当受了委屈的时候,你便是唯一听我诉说的朋友。没在光亮,在昏暗的琴房中,闭上含着泪水的眼泪,弹一首《秘密的庭院》。一曲终,心里便又回归了平静,刚刚的委屈仿佛随着琴声消散。谢谢你,赶走了我的负面情绪有你真好。
每当取得好成绩,特别开心时,你便是与我共同分享喜悦的好友。阳光酒有琴键上,我的指尖追着那一来束光,弹出《菊次郎的夏天》。曲毕,心里便多了分谦虚,少了分骄傲。谢谢你,让我通过琴声感受世界的广阔,有你真好。
时光匆匆一闪灭间,不知有多少景,多少人,多少事,多少物己发生变化,谢谢你一直伴在我身边,温暖着时光,温暖着我的心灵,有你真好。