妈妈,有你,真好。
那次,半夜的时候,您发现我发高烧,连忙帮我穿上衣服,骑着车子带我去了医院,那时已经1点多了,诊所都已经关门,你艰难的把我背到医院里,叫着:“医生,医生。”我被您的一举一动感动到了。
那时,我还有些昏昏迷迷的感觉,您把医生找到我的身边,量了一下体温,39。8,高烧啊!医生连忙给我退烧,我睡了一个安稳的觉。可您却忙了一晚上,我早上醒来,看着您趴在病床边睡着了,我心疼了:妈妈,有你真好,妈妈,让你辛苦了。以后您生病了,我也会这样把你照顾的好好的。您醒了,关心的问我:“宝贝,你别乱动,等下针头要坏了,那样会很痛的。”我心里热乎乎的,有您的关心,我觉得生病也挺好的。
那次我数学考试,只考了85分,我怕您骂我,放学就坐在学校操场的凳子上,您见我好久没回家,就到学校找我。看到我后,气喘吁吁的跑过来问:“宝贝,你怎么啦?”我诉苦道:“我没考好,数学只考了8。。。8。。。85分。”说完,我嘟着嘴哭了起来。
我本以为您会骂我,可您却说:“没事,宝贝,下次再加把劲哦!”我听了,心里得到了鼓励和安慰。
妈妈,有你可真好!