认识你真好作文
刚认识你时,你是一个温柔秀丽的少女。你如出水芙蓉般清丽似水,又如荷花般出自淤泥而不染,那么轻灵飘逸,让我觉得,你好似是一颗晶莹剔透的小水珠。
你是俏丽的。你白玉般的芙蓉秀脸圆润而白嫩,两腮上有着两个深深的小酒窝,你笑起来小酒窝便会显现,银铃般的笑声飞荡在教室里。你那弯弯细细的柳月眉黑黑的,如同美丽的新月,频有古代美女风范。有时微蹙,显得有些生气,有时展开眉毛,笑颜如花。你那盈盈如醉的大眼睛是最美丽的,眸子清亮而有神,大而妩媚,是那么的明净,明亮如秋水,清澈如一汪湖水,你的眼睛水汪汪的,是那么好看。你像刷子一样的两排长睫毛又黑又浓密,娇羞时,低下头来,娇媚万分,眨眼睛时,那长睫毛就似蝴蝶般上下来回,显得那么好看,那么迷人。你的鼻子小巧玲珑又笔挺,显得那么白嫩,一张红艳艳的樱桃小口能说会道,你的身材很高挑,也很苗条。你的手白嫩而纤细,你的皮肤白白的。你那一头乌黑发亮柔顺飘逸的秀发长长的,如同瀑布般,美丽极了,你总是温柔地将它们梳成漂亮的长辫子。哦,美丽的你,是多么迷人呵!
你是爱弹琵琶的,你弹琵琶的声音行云流水,潺潺的,那么动听,让人从心灵深处感动,为你真挚地鼓掌。我忘不了你那次上台表演《天山之春》这支曲子的时候。你人本来就美,穿上那美丽的表演服装,更是人面桃花相映红。你把头发挽成了个髻,身上穿着银光闪闪的纱裙,飘飘欲仙。你坐在上面是那样的高贵,那样的美丽,清秀脱俗,我们为你鼓掌,我们支持你!你似乎和我们心有灵犀一点通,那晚弹得特别好,我听得入神,你弹得认真。哦!你是多么多才多艺呵!
你是爱跳舞的,我知道。你跳舞跳得很好,我记得有个舞蹈,好像还是你领舞的。你那么美丽,真像一只色彩斑斓,最美丽最美丽的蝴蝶。你扇动着羽纱,那时的你,活泼而清纯。
你是温温婉婉,幽幽柔柔的,你的心思,总让人琢磨不透。你是那么温柔可人,亲切随和,让所有人都喜欢你,看到你的笑脸,天天好心情。你温温婉婉,从不跟人吵架,假设吵架,你也只会说一言两语便不反驳,所以我欣赏你的性格,于是我和你成为了要好的朋友。
你不孤僻,你幽柔;你不爱钱,你清高;你不平凡,你明艳照人;你不暴躁,你温柔可人。
哦!认识你真好,我的好伙伴周响,我喜欢你!