考砸了(语文/350字)
今天,上午的数学课上我们进行了单元测试。其实,在这一次的单元测试中,我是非常有信心地能够考出好成绩来。在考试的时候,我也感觉我非常的顺利,几乎都没有碰到什么能够难倒我的题目,一切都是那么的顺利。我想,这次数学考试我应该能够考出比较理想的成绩来的,我非常地自信。
可是,当老师把试卷发下来的时候。当我面对自己的分数的时候,我真的是难以想象,。这张是我的试卷吗?这个分数如同一个晴天霹雳一样向我劈过来。我反复地确认着这张试卷,我看看这张试卷上的名字是我的吗?我又看看我的字迹。最终,我不得不承认这张试卷的确是我的。可我真的是难以接受这样一个分数。
我实在是想不明白,一张我认为很简单的事情,一张我认为可以考高分的试卷。竟然考出那么差的成绩来,我实在是接受不了这样的分数。可是,我又不得不面对。我不得不承认,这张我认为简单的试卷,我还是考砸了。