有家真好作文
家是天然的避风港;家是你的精神支柱;家是你的依靠。我也有一个温暖幸福的家,有很多感人的故事。我不能忘记一件事.
那一次,我生了一场大病,呕吐物稀里哗啦,胃里仿佛有一片嘈杂的大海。家人赶我去金山医院。只听医生说得很清楚,“孩子需要挂水!”之后,他睡着了。
不知道过了多久,我醒了,看见我躺在病床上,挂着一个瓶子。我隐约看见妈妈和奶奶坐在我床边。我妈轻声说:“醒醒!别害怕,回去睡觉!妈妈和你在一起!”
我点点头,死死地回去睡觉。吵了很久的肚子突然放了《我是吃货交响曲》,肚子饿了。唉!早不饿晚不饿,这个时候饿。十二点了!我强忍着对自己说:“肚子,忍着!太晚了!别再烦你妈妈了!”但是我没办法。我差点脱口而出:“妈妈,我饿了!”
我妈听后着急地说:“我吐了一天,怪不得饿了!你等着,妈妈给你买!”说着,匆匆走出了房间!
我真的很后悔这么说。冬天到了,妈妈匆匆忙忙走了,忘了带外套。让我看看——12:30的钟!这么晚了,哪个店还开着?
不知道过了多久,我妈回来了!她的脸变得有点紫,额头冒着冷汗,颤抖的嘴唇说:“孩子,其他商店都关门了!只有这个!”说着拿出了包里热气腾腾的粽子。我吃粽子。啊,这是我吃过的最美味的东西!我甚至尝到了爱情!
回到家,父母百般照顾我,让我慢慢恢复。啊,有个家真好!