有朋友真好作文
她,长着一双大大的眼睛,笑起来十分好看,她时而文静,时而贴心。她,就是我的好朋友——楼郁文。
“沙沙……”笔尖在作业本上移动,留下一条条痕迹。
抬起头,往她那儿以往。呀!她已经领先好多啦!心中一惊,忙加快了写字的速度。“唰唰……”一个个字飞快地在笔下成型。
“呼。“写完了一项。
我放松地靠在椅背上,半闭着双眼。
这时,我听到了声音:“你不写了吗?多写一点,下午才有空闲的时间啊。”
我转过头,迎面就看到她站在我身后,笑盈盈地望着我。双眼中透着浓浓笑意,仿佛浩瀚星空。
见我看了过来,她坐回座位,拿出数学课作写了起来,我赶忙也将课作拿出。
“唰唰……”,笔尖快速在纸上移动。
有个好朋友一起学习,真好。
因为坐位体前屈实在太差,所以我去邱老师那里压了腿。
每个周四。
又是一个周四,我走上前的时候,心中满是恐惧。脚步也有些颤抖。
“1,2,3,4……“邱老师的声音在耳边回荡。”啊!“我忍不住痛呼出声,泪水瞬间模糊了双眼,撕裂般的疼痛一阵阵传来。此时,她轻轻地握住了我的手,一阵阵暖意传来,轻轻的力道传来,心头暖洋洋的。
突然,又一阵剧烈的疼痛感,我不由地握紧了她的双手,仿佛一个人抓住最后的救命稻草那般。
只剩一股暖意,荡在心头,不散。
“10。“这个词眼总算从老师口中吐出。
“疼吗?“我一抬头,便迎来了她关切的目光,心头又是一暖。
压的时候,老师让她压住我的腿,她的动作,轻柔而又有力,脚被牢牢的固定却又没有一点不适。我明白,她这样做事怕我受伤。
困难时,有一个好朋友相伴,真好。
这就是她——楼郁文,我的好朋友。
小学六年,有你相伴,真好。