语文作文300字
杨卓明
我们班的语文老师是学校里出了名的灭绝师太。
她总是盘着道姑头,把头发梳得服服帖帖的,眉毛皱成一团,形成倒八字,眼睛像两道激光,谁被扫到,就会倒霉,最恐怖就是她的嘴巴了,她的嘴巴就像是一把机关枪,谁惹怒了她,她就会狂轰滥炸,我们就会被伤得体无完肤。
有一天,小灵通兴冲冲地跑进教室,一个箭步就跨上讲台,大声宣布“同学们请安静,先听我说,我们的灭绝师太被转走了!”同学们听了有的忐忑不安,有的欢呼雀跃,还有的坐在位子上的半信半疑。叮铃铃,伴随着一阵非常熟悉的脚步声1新老师闪亮登场,我们惊奇的发现我们的灭绝师太没被转走,只见灭绝师太的头发被烫成了方便面一样的形状,头发乖乖的贴在背上,原来是倒八字的眉毛变成了弯弯的,像一道月牙儿似的,眼神里充满了暖意,最神奇的是涂了口红,还在对我们微笑,我们的灭绝师太变成了温柔师太。
我希望“师太”一直保持这样。