语文作文
曾经,我有一个要好的同桌;曾经,我过得无比开心;曾经,我有一段最美的时光。
在我上三年级的时候,我拥有一个活泼的同桌,可以说,有他的每一天我都感到无比充实。他有一对大大的耳朵,圆圆的,因此我们班的同学都称他为“大耳朵图图”,于是他每天没事干就拨弄自己的耳朵给别人看,可见,这个称号他很满意呢。他学习很好,人也很好,有时候我忘记写作业了,或者我写错了一道题,他总是把自己的作业本拿给我,我于是就把作业誊了上去,这样一来,我做的题全对了。他还很热心,有时候让我感到很温暖。
有一次,我感冒了,于是我不停地呕吐,可每次都没有什么可吐的东西,只是干呕,可是,在上一次语文课的时候,我没忍住,居然在教室里吐了一大堆,许多热心的同学很快从外面弄了些土,把它们覆盖了。之后,在下午课间操的时候,值日生在打扫,可是他们很不愿意扫我吐的东西,于是,我的同桌来了,他看见我自己在扫地上的东西,很不忍心,竟然骂了值日生一顿“她都这样了,你们还让她扫啊。”“这是她吐的,我可扫不了。”他俩你一句我一句的骂着,于是我拦了下去,可是我的心里早已感到得不得了,我感觉很开心,甚至很幸运,为我我有这样一个热心的好同桌。
在班里,我和我的同桌关系很好,我们总是在一起玩,因为他总是很喜欢惹我,然后我就去打他,我们就这样过着我们的每一天,每一天真的很快乐。可是,不幸的是,我和他只做了两年同桌,之后我们分班了,他到了六班,而我在四班,我们之间只隔着一个五班,可我总觉得我们隔得好远好远,有时候我总喜欢偷偷地从远处望望他,不知道怎么了,还真有些想念他。可是时间不愿意让我们在同班了。
我们就这样把彼此淡忘了,曾经的一切就像是一场梦,那么美妙却又那么短暂。