“成功了!成功了!”经过了十几年的奋斗,我终于当上了一家地球至太空的物流公司的董事长。这时我感觉很轻松,为了这件事我要好好庆祝一下。对了,明天就上任了,我一定要买几件新衣服,把自己打扮一下,人靠衣服马靠鞍吗。再说,我要率先垂范,将太空的好的东西展示出来,让大家认识呀——眼见为实耳听为虚对吧。
这时我叫了一艘宇宙飞船直奔太空商店。一进商店,那里的商品真是琳琅满目,应有尽有,数不胜数,看得我眼花缭乱。那里的人,有叫卖的、购物的、观光的.……熙熙攘攘,热闹非凡,应了“人声鼎沸”这个词。
十年前,我还是个小学生的时候,太空还没有人居住呢,我的国家先后发射嫦娥一号、二号探月卫星。只是对月球近距离的摄像、记载数据等。如今,太空已经是人类的另一个家园。从地球到太空已是来去自由!我感慨道:“变化真大呀!”
这时我看中了一件很好的衣服,我笑容满面地问了一下:“售货员,这件衣服多少元一件呀?”“13838元。”我毫不犹豫地拿出太空专用购物卡,在收款机上刷了一下,款式新颖,颜色适中的衣服就买到了。
以后,我会继续努力,争取当下一任的董事长,为人类做出更大的贡献。